НОВОСТИ

Главные цвета осени 2020 по версии Pantone: что предлагают бренды

Благодаря Институту цвета Pantone главные краски осени 2020 не ограничатся красным и желтым. Трендовыми стали самые разнообразные оттенки: самба, янтарное сияние, песчаник, персиковая нуга, розовый загар, пурпурно-фиолетовый, зеленый блеск, обожженный кирпич, классический синий, зеленый ультрамарин. 

Также Институт предложил 4 нейтральных «классических» цвета: военный оливковый, дождь со снегом, миндальное масло и синие глубины.

К вашему вниманию 8 вещей пантоновских оттенков, которые можно найти в магазинах Colin's, Reserved, House, Mohito, VOVK, расположенных в ТРЦ «РайON». 

•    Самба
По цветовой гамме осень в основном ассоциируется с оттенками красного, что созвучно с багряными листьями и созревшими яблоками. В этом сезоне популярностью пользуется страстный живописно-красный цвет, который Pantone назвал самбой. Его легко вписать в гардероб, и не важно, идет ли речь о тотал-луке, или всего-навсего об акцентном аксессуаре. Оттенок прекрасно сочетается с синим, белым и нюдовым. 

Товар: свитер из магазина одежды COLIN'S

•    Янтарное сияние 
Янтарно-оранжевый оттенок, который тоже смело можно назвать осенним. Ассоциируется с творчеством, радостью и теплом. Подходит как и для монохромных луков, так и для расставления ярких акцентов в образе. 

Товар: двухслойная куртка oversize свободного кроя от магазина одежды Reserved

•    Зеленый ультрамарин 
Изумрудный цвет с синим подтоном напоминает о море, которое бушует в непогоду. Поскольку этот "непокорный" оттенок перетягивает все внимание на себя, его довольно сложно использовать в образах. Поэтому лучше его разбавлять белым и красным цветами. 

Товар: свитер от магазина House

•    Обожженный кирпич
Глубокий, приглушенный темно-красный оттенок легко впишется в деловой дресс-код. Чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений и прагматичность, лучше всего сочетать оттенок обожженного кирпича с серыми, коричневыми и черными цветами.

Товар: кардиган из магазина COLIN'S

•    Классический синий (Classic Blue)
Институт определил этот цвет основным в 2020 году, поэтому предсказуемо, что его включили и в осеннюю подборку. Ассоциируется со сдержанностью, уверенностью и глубокими переживаниями. 

Товар: туника от магазина Mohito

•    Песчаник
Базовый теплый оттенок, который напоминает о песчаном пляже и летних днях. Ему всегда найдется место в гардеробе. Особенно он хорош в виде брючных костюмов и пальто, а что касается материалов, то выигрышными для него являются трикотаж и экокожа. 

Товар: брюки от магазина одежды Reserved

•    Военно оливковый
Оттенок, который можно отнести к базовой цветовой палитре осени. Легко сочетать с белым, бежевым, черным и коричневым цветами. При желании составит пару оранжевым или розовым вещам.

Товар: берет от студии VOVK

•    Зеленый блеск 
В новом сезоне ярким пятном на фоне нейтральной классики станет желто-лаймовый. Этот оттенок настраивает на оптимистичный настрой и развеивает осеннюю меланхолию. Если же цвет кажется слишком экстравагантным, можно ограничиться лишь аксессуарами.

Товар: свитер из магазина Mohito

Все фото вещей, упомянутых в тексте, можно посмотреть по ссылке: https://www.facebook.com/rayon.com.ua/posts/1658513657649320

 

Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!