НОВОСТИ

16.09 2020

Выставка "Страницами истории искусств": мнения участников и их родителей

12 сентября в ТРЦ «РайON» открылась выставка детских работ под названием «по страницам истории искусств», которая стала частью социально-образовательного проекта Cool School.

Читать далее
15.09 2020

Рай для женщин: в ТРЦ "РайON" заработал магазин белья Jasmine

В ТРЦ «РайON» открылся магазин белья Jasmine. На площади 43,64 кв. м представлены коллекции повседневного нижнего белья, гармоничные шелковые комплекты для особых свиданий, хлопковые пижамы и прочее.

Читать далее
10.09 2020

Просмотр кино в 3D стал еще более безопасным!

В кинотеатре Boomer установили новую 3D систему четвертого поколения и серебряный экран Spectro, который обеспечивает еще большую яркость и контрастность цветов изображения!

Читать далее
09.09 2020

Три самые веселые фразы из РайDay

#РайDAY собрал немало положительных отзывов посетителей ТРЦ "РайON", но больше всего запечатлелись в памяти вот эти

Читать далее
09.09 2020

5 трендов осеннего макияжа 2020 года

Сегодня 9 сентября, а значит празднуем Международный день красоты. Да, той, что спасет мир. Отличный повод для того, чтобы посмотреть шедевры мирового искусства и подумать о том, как подчеркнуть свои природные данные этой осенью.

Читать далее
09.09 2020

Новая арт-экспозиция на Cool School об истории искусства

12 сентября в ТРЦ «РайON» открывается новая арт-экспозиция детских работ под названием «по страницам истории искусств» в рамках социально-образовательного проекта Cool School.

Читать далее
08.09 2020

Cool School: создаем модный образ в ТРЦ "РайОN"

12 сентября в ТРЦ «РайОN» в рамках проекта Cool School состоится мастер-класс "По страницам истории искусств. Модный образ». Проведет его Надежда Сокольчук, руководитель кружка "Изобразительное искусство" образовательно-культурного центра "Дивосвіт" Деснянского района.

Читать далее
07.09 2020

Сколько фото сделали фьорки на РайDAY

На #РайDAY юных и взрослых посетителей развлекали зажигательные пушистые фьорки. Но они не только вдохновенно работали, но и креативно позировали для фотографий. Сколько фото сделали фьорки во время праздника - знают только они сами. Главное то, что фотографии прекрасно передали их веселый характер и хорошее настроение

Читать далее
Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!