НОВОСТИ

Рецепт успешного фото. Без мусора, ковров и рабов

Фото, сделанные на камеру и на телефон, очень отличаются и имеют кардинально разные правила. Соответственно они требуют разного стиля и подхода. От фотосессии на камеру вы однозначно получите больше удовольствия: качественная камера при необходимости размывает задний фон, поэтому на снимке не видно никакого мусора, которое порой попадает в кадр. На фото, сделанных на телефон, будет видна каждая ненужная фигня. Когда я готовлюсь сделать фото, заранее проверяю все. Например, нет у меня на зубах помады? Ибо, поверьте, она все портит!
Делать качественные фото помогает так называемая насмотренность: когда смотришь много хороших фильмов, снимков, подписываешься в Инстаграме только на качественных блогеров, а в ленте нет кефира на фоне старых ковров, начинаешь отличать качественные снимки от некачественных. Когда я только начинала, то делала фото, долго смотрела на них и думала, запостил бы мой любимый блогер такое фото? Этот подход помог мне увеличить аудиторию без накруток, розыгрышей и прочего. Если летом для меня были нормой полторы тысячи лайков, то сейчас у меня 4,5 тысячи лайков на постах.
Кто должен вас фотографировать? На первое впечатление, это должен быть какой-то раб, готовый на все. Моя подсказка: не делайте раба из своего парня, не бесите его и не ссорьтесь с ним. Я также мучила своего парня, а потом нашла в Инстаграм новых подруг — девушек, которые также интересуются фотографией. У моих подруг есть своя аудитория, похожий стиль. Поэтому я могу фотографировать их, а они меня, могу эксплуатировать их, как захочу. А они так же делают со мной.
Что делать, если дома не совсем инстаграмный фон? Первый совет: научиться пользоваться фотошопом. Всегда можно вырезать себя на фото и изменить фон. Второй совет: обзаведитесь белым фоном. Его можно создать даже из старого пододеяльника. Становитесь чуть дальше от стены, никогда не впечатывайтесь в нее. Это создаст интересные тени позади. Белый фон можно классно фотошопить даже на телефоне. Еще можно купить два метра бархатной ткани и задрапировать, получится роскошный фон.
Источник: http://project.weekend.today/instarayon

Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!