НОВОСТИ

Улыбка не для всех и многообразие из сумки

Я нашла свой стиль в 18 лет, но перед тем много заморачивалась: меня мотало между тем, чтобы стать панком в шипах, но нравились и нежные платьица. Что помогло в выборе? Смотрела фильмы. Кто-то скажет: почему ты постоянно задротишь в сериалы, это ничего тебе не даст. Но мне дало. Я видела, как делать эстетическую и стильную картинку. Для меня было важным не выглядеть, как все. Я нашла в Инстаграме женщин, которые одеваются как киноактрисы сороковых годов, и подумала: «Вау! А так можно?» 

В Украине так не принято. Вряд ли вы увидите такое в наших модных журналах или по телеку. Инстаграм открыл для меня мир и возможность выглядеть интересно и не так, как все. Советую каждому не ограничивать мировоззрение и отыскать собственный стиль.
Что помогает мне разнообразить фото? Это несколько вещей, которые поместятся в любую женскую сумочку. Помада — маленькая штучка, с которой можно сделать кучу фотографий. То же самое о зеркальце и очках. Не бойтесь играть с вещами. Используйте для уместных образов книги и газеты. Последняя — вообще раритетная штука типа винилового диска как по мне. 

Еще один верный помощник — шарф. С ним можно делать что угодно, легко работать и создавать образы. 
Никто не родился с умением идеально позировать для фото. Это опыт, который надо приобретать. На фотосессиях я постоянно двигаюсь. Совет для начинающих такой же: становитесь дома перед зеркалом, включайте любимую музыку, двигайтесь и делайте фото. Научитесь сами себя снимать.
Изучите свой тип лица. Выясните, как оно выглядит с разными эмоциями: подходит ли вам улыбаться, быть серьезной, грустной или агрессивной? Становитесь перед зеркалом, экспериментируйте и разбирайтесь, что вам подходит. Поверьте, что далеко не всем идет улыбка во весь рот. Например, моей маме не идет широкая улыбка на фото, ей лучше улыбаться чуть-чуть, а мне — наоборот.
Источник: http://project.weekend.today/instarayon

Узнавай первым о распродажах и новинках! Подписывайся на рассылку!